Para cancelar um lançamento de uma conta a pagar ou receber, primeiramente é preciso apagar as parcelas relacionadas a conta. Para efetuar esse procedimento,siga os seguintes passos:

• Acessar o módulo FINANCEIRO .
  • Escolher a opção HISTÓRICO DE CONTA .
  • Encontre a conta a pagar ou receber desejada e clique em cima dela.
  • Nos dados da conta, no campo PARCELAS , escolha a opção EXCLUIR (botão em "X") do lado direito da parcela desejada.
  • Após apagar todas as parcelas, salve e retorne para o menu FINANCEIRO.
  • Clique em HISTÓRICO DE CONTA.
  • Selecione a conta a se excluir e clique em EXCLUIR localizado ao lado direito da conta que a sua conta a pagar ou receber será excluída.