Para facilitar o suporte e acesso remoto a sua maquina, baixe e execute o aplicativo.

Segue abaixo um breve resumo do passo a passo desta instalação.

1. !!!CLIQUE AQUI!!! para instalar o ANYDESK
  2. Na tela que será exibida, informe ao Consultor os dados de acesso. É um código composto apenas por números, veja o exemplo:

3. Quando o consultor tentar acessar sua maquina será exibido um pedido de acesso, clique em "Aceitar", veja exemplo:

4. Em alguns casos, o Firewall do Windows bloqueará alguns recursos, clique em "Permitir acesso", veja exemplo abaixo:

Após este procedimento, o consultor terá acesso ao seu computador e poderá auxiliar na solução de qualquer problema relacionado a Softwares.
Em alguns casos, quando a solução do problema é física, será necessário procedimentos manuais no equipamento, o consultor entrará em contato para maiores orientações.