Para consultar um cupom emitido (NFCe/SAT) diretamente nos servidores da SEFAZ, acesse o SGR-SAT - Consulta Pública de Cupons Fiscais Eletrônicos (CLIQUE AQUI para acessar).

Na tela de consulta, basta inserir a chave de acesso impressa no cupom, veja abaixo o exemplo:

Em seguida, digite os carácteres da imagem e clique em consultar.

ATENÇÃO! O envio para SEFAZ não é instantâneo e pode levar alguns minutos até a recebimento. Entre em contato com o Suporte caso o cupom não tenha sido enviado por um longo período de tempo.