1. Acesse o sistema e clique em "Emissão de Outras NFS":

2. Clique em Adicionar Novo" no canto direito da tela:

3. Preencha os dados da Nota:

4. Para preenchimento da nota é necessário o cadastro prévio do destinatário e dos produtos

5. Após o preenchimento dos campos obrigatórios, clique em "Salvar" no final da página (nem todos os campos são obrigatórios).

6. Volte para tela de "Emissão de Outras NFS" e localize a nota salva na lista exibida

7. Clique em cima da nota desejada

8. No final da página  campo para envio da Nota para SEFAZ deverá estar habilitado, selecione a aba "NF-e":

9. Caso seja necessário, adicione informações no campo "Observações"

10. Clique em "Emitir"